
141 р
116 р
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки:. большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. низким содержанием глютена. уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. волшебным, натуральным вкусом. Показания: укрепление иммунитета. нормализация веса и создание красивой фигуры. нормализация уровня сахара в крови. улучшение работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. . . сердечно-сосудистая система. контроль массы тела. иммунитет повышение. вес снижение. сахар в крови снижение. здоровое питание. Состав: полбы хлопья . . полба. Применение: Хлопья засыпать в кипящую, соленую воду. Можно воду частично заменить молоком. Довести до кипения, варить 3-5 минут. Можно употреблять без варки, залив йогуртом или соком.