
278 р
226 р
Имбирь – одна из популярных приправ, которую сегодня можно найти не только в сушеном или молотом виде, но и маринованном и свежем. Предпочтительнее выбрать последний вариант, в нем сохраняются ценные для организма вещества. В составе имбиря есть различные витамины, в том числе кальций, фосфор, магний, калий и другие. Благодаря своему естественному происхождению они хорошо усваиваются организмом, способствуя укреплению иммунитета. Показания: Считается, что чудо-корень имбиря имеет действие*: . отхаркивающее, потогонное,противовоспалительное;. антимикробное, антисептическое, бактерицидное;. легкое слабительное, антигельминное, желчегонное;. выводящее излишки холестерина, шлаки и токсины;. стимулирующее кровообращение;. возбуждающее, тонизирующее. *Данные сведения носят информационный характер. Состав: имбирь . . имбирь сушеный. Применение: Можно добавлять в чай, квас, наливки, компоты, а также пряники, куличи. Рецепт чая: ½ ч.л порошка имбиря залить стаканом кипятка,. через 5 минут добавить лимон и мёд. Принимать 100мл напитка утром, за 30 минут до завтрака. Оставшийся чай пить в течение дня небольшими глотками между приёмами пищи.