
143 р
Раздача раньше срока. Ассортимент просто супер. Много очень редких товаров
Бонито кацуобуси — это стружка из полосатого тунца кацуо, один из важных ингредиентов японской кухни. Это главная составляющая даси (рыбного бульона для мисо и других японских супов), многих соусов, и один из часто встречающихся ингредиентов в роллах. На этом основное применение бонито не заканчивается: стружка используется во многих японских блюдах, в том числе и в виде приправы посыпается на рис, онигири (или используется как начинка), натто или лапшу.
Это абсолютно натуральный продукт в очень удобном виде: разовая порция стружки в индивидуальном пакетике, всего в упаковке 5 пакетов по 2 гр. В таком виде стружку удобно хранить, чтобы аромат и необходимая сухость сохранялись, не подвергаясь внешним факторам.
Yamatomo производят кацуобуси из филе тунца, высушенном методом холодной сушки при температуре около нуля градусов, что считается наивысшим мастерством. Это позволяет сохранить в полтора раза больше инозиновой кислоты, отвечающей за интенсивность вкуса.
Состав: хлопья высушенного полосатого тунца Katsuwonus Pelamis.
Долго искала именно в небольших пакетах