0.0061201012 c

Шоколадный велюр Food Colours, синий, 250 мл

Нет изображения

2001 р

Шоколадный велюр Food Colours используется для создания бархатистого покрытия на кондитерских изделиях. Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа и иметь температуру около 30 °C. Перед нанесением кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20 °C. Спрей следует наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см.

Артикул 5164418
Организатор Куралеся 22.5
Категория Все для выпечки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь