0.0233100519 c

Кольцо кондитерское раздвижное

Нет изображения

418 р

332 р

Кольцо для выпечки представляет собой цилиндр без крышки и дна, в котором выпекают и собирают кондитерские изделия. Отсутствие дна пугает многих хозяек, поскольку они часто не представляют, как удержать в таком приспособлении тесто или крем. Однако на самом деле таким кольцом удобно пользоваться при изготовлении любой выпечки. Нужно лишь знать определённые правила, а необходимые навыки приходят легко и быстро. Зная, как использовать кольца для выпечки, вы не почувствуете в процессе готовки никаких неудобств.
Преимущества раздвижных колец:
-возможность изменения размеров, что позволяет разнообразить выпечку, обходясь лишь одним кольцом;
-отсутствие трудностей при сборке.
Как пользоваться разъемным кольцом для выпечки:
-выставленное на необходимый диаметр и зафиксированное кольцо устанавливается на коврик из силикона. Если у вас его нет, используется сложенная несколько раз пекарская бумага. Это делается затем, чтобы неровное дно противня не портило выпечку. Если пекарская бумага отсутствует, можно таким же образом сложить лист фольги.
-после этого будущий кулинарный шедевр помещается в печку или духовку. На данном этапе процесс ничем не отличается от использования уже привычных формочек для выпекания. Разве что кондитерское кольцо не требует смазывания. Чтобы извлечь выпечку, когда она готова, нужно сперва провести лезвием ножа по краю кольца.

Вес 300 г
Высота 8,5 см
Диаметр 16-30 см
Модель Cake Ring
Размер упаковки 17х9х17 см
материал нержавеющая сталь

Артикул 4
Организатор Старлайт 22.2


Вопрос организатору Старлайт
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь