0.0470801021 c

Паприка красная хлопья

Нет изображения

79 р

Паприка, она же перец стручковый (Capsicum annum) семейства Пасленовых (Solanaceae) – это смесь высушенных и толчёных красных перцев.
Паприка считается сладким перцем, однако нужно помнить, что сорта её очень разные.
Индийская паприка относится к острым перцам, но она не такая жгучая, как чили. Её вкус более обволакивающий, густой и горячий. Паприка широко используется в кулинарии как пряность — она придаёт неповторимый вкус и аромат при приготовлении блюд.
Паприка идеально подходит для приготовления всех несладких блюд. Её можно добавлять в супы, овощи, блюда из мяса и рыбы, салаты. С ней делают выпечку и начинку для пирогов, пекут хлеб, делают соусы и маринады. Спектр применения ограничивается лишь фанатзией повара.
В сладком перце содержатся витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин. Поэтому рекомендуется людям, страдающим депрессией, сахарным диабетом, а также при ухудшении памяти, бессоннице и упадке сил.

Артикул ZOIN0050-0030
Организатор Санрия 21.3
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь