
117 р
74 р
Размер 27,5*17*5см
Одним из самых последних новшеств на кухне является силиконовая посуда. Она появилась на рынке совсем недавно и многие хозяйки уже высоко оценили её качества.
Но всё же некоторые не спешат приобретать кухонную утварь из силикона, поскольку опасаются, что она может нанести вред здоровью. И следует сказать, они многое теряют.
Пищевой силикон существенно отличается от строительного (твердого) силикона, который изготавливают с применением марганца, кремния, хрома, никеля, бора, вольфрама, селена, кобальта, меди и других компонентов. Попадание их в организм может иметь негативные последствия.
Однако производство пищевого (жидкого) силикона отличается своей высокой технологичностью. Пищевой силикон не вызывает аллергии, не вступает в реакцию с органическими кислотами и отличается своей жаропрочностью. При правильной эксплуатации посуда из этого современного материала является абсолютно безопасной.
Такими помощниками по праву могут быть полезные силиконовые приборы.
Силикон – совреме
Совсем тонкая форма. Не знаю на сколько её хватит. Хотя заявлено что до 200 градусов температуру выдерживает