
1023 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Бельгийский шоколад "Callebaut" со вкусом апельсина идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 35г, белки - 6,1г, углеводы - 56г. Энергетическая ценность на 100г: 566 ккал/ 2370 кДж. Вес: 400 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Barry Callebaut (Бельгия).