
4128 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Бельгийский шоколад "Callebaut" со вкусом клубники идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искуственные ароматизаторы, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 6,1г, углеводы - 55г. Энергетическая ценность на 100г: 567 ккал/ 2374 кДж. Вес: 2,5 кг (заводская упаковка). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).