
5780 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный темный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль. Процент какао-продуктов 54%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,1г; жиры - 36,6г; углеводы - 45,8г.; 551 ккал/2305 кДж Вес: 5 кг (заводская упаковка) Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).