0.0310801021 c

Шоколад Callebaut молочный 33,6% 2,5 кг (823-RT-U71)

Нет изображения

2987 р

Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль. Процент какао-продуктов 33%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Вес: 2,5 кг (заводская упаковка). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).

Артикул 253063
Организатор Сумочка 20.9
Категория Выпечка


Вопрос организатору Сумочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь