
701 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный горький шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао тертое, сахар, какао порошок, соевый лецитин, ароматизатор ваниль. Процент какао-продуктов 70%. Шоколад имеет низкую текучесть (2 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 39г, белки - 8,8г, углеводы - 31г. Энергетическая ценность на 100г: 540 ккал/ 2259 кДж. Вес: 400 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Barry Callebaut (Бельгия).