
298 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный темный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль. Процент какао-продуктов 54%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 37г, белки - 5,1г, углеводы - 46г. Энергетическая ценность на 100г: 551 ккал/ 2307 кДж. Вес: 150 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Barry Callebaut (Бельгия).