
344 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль. Процент какао-продуктов 33%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Вес: 150 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Barry Callebaut (Бельгия).