0.0080100602 c
955 р
891 р
Андрей
12 декабря 2024
Соус Кунжутно-ореховый KOUSYO
Ореховый соус - классический в японской кухне, и используется везде, от салатов и традиционных японских блюд до суши и роллов. На вкус он нежный и сладковатый, с ореховым оттенком.
Состав: растительное масло, уксус, кунжутное семя, соевые бобы, пшеница, соль, кукуруза, вода, сахар, яичный порошок, экстракт древесных грибов шиитаке, чеснок, стевия
Вопрос организатору AnteyShop
Рецепт приготовления Курицы под соусом Maepranom Sweet Chilli Sauce:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Отзывы о товаре
8
Вкусняшка )