0.0080100602 c

Кунжутный соус KOUSYO в пл. бут. 1л 1/12

955 р

891 р

Соус Кунжутно-ореховый KOUSYO
Ореховый соус - классический в японской кухне, и используется везде, от салатов и традиционных японских блюд до суши и роллов. На вкус он нежный и сладковатый, с ореховым оттенком.

Состав: растительное масло, уксус, кунжутное семя, соевые бобы, пшеница, соль, кукуруза, вода, сахар, яичный порошок, экстракт древесных грибов шиитаке, чеснок, стевия

Артикул 4582100127833
Организатор AnteyShop 19.5
Бренд KOUSYO


Рецепт приготовления Курицы под соусом Maepranom Sweet Chilli Sauce:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь