426 р
Мисо-суп или мисосиру – вкусное блюдо японской кухни. Главным ингредиентом в нем выступает паста мисо. В ее состав входят ферментированные соевые бобы, морская соль и коджи.Польза супа мисо заключается в его богатом составе. Блюдо содержит витамины группы B, железо, калий, кальций, аминокислоты и полноценный белок. На Востоке считают, что мисо повышает иммунитет, обеспечивает долголетие, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, помогает в похудении и укрепляет память. Полезно внести в рацион мисо для профилактики остеопороза.Если Вы хотите быстро приготовить настоящий японский мисо суп дома или на работе, тот этот набор для Вас.
Второй раз берём. По разному пробовали приготовить и больше всего понравилось следующее. В кастрюлю заливаем 200 мл воды (чуть больше, чем надо, чтоЕщёВторой раз берём. По разному пробовали приготовить и больше всего понравилось следующее. В кастрюлю заливаем 200 мл воды (чуть больше, чем надо, чтобы не было слишком соленое), после того, как вода закипит добавляем пасту с пакетика, а потом сырое яйцо и мешаем хорошо вилкой. Можно крабовые палочки еще порезать и добавить. Для работы такой вариант не подойдет, для дома самое то, когда нет на обед первого )↑