
580 р
504 р
HIME coffee Kokyo Japan. Кофе жареный в зернах 250 гр.
АРАБИКА 100%
Регион Tarrazu является высокогорным, что позволяет получать кофейные зерна, попадающие под классификацию SHB (Strictly Hard Bean). Сорт отличается мягкостью и сбалансированым ароматом. Насыщенный, во вкусе какао и пряности. Фруктовая кислинка и сладкие ноты, похож на вино, с нотками фруктов (мандарин, персики), сухофруктов, какао, карамели и бисквита. Имеет приятное послевкусие, в котором ощущается спелая груша, чернослив, косточка абрикоса. При добавлении молока появляются хлебные нотки. Главной особенностью является то, что даже после полного остывания напиток сохранит аромат и богатство вкуса.
Рекомендуемые способы
приготовления Моносортов для эспрессо:
• Мока
• Турка
• Чашка
• Эспрессо-машина
• Автоматическая кофемашина
Обжарка – 6/10
Крепость – 8/10
Кислинка – 6/10
Коста-Рика Tarrazu Эспрессо
Регион: Tarrazu
Высота произрастания: 1300–1750 м над уровнем моря
Способ обработки: мытая.
Соответствует ГОСТ 32775-2014
Сорт высший
Скрин зерна: 17–18
Масса нетто 250 гр.
Срок годности 18 месяцев
Дата обжарки указана на упаковке