
96 р
Богато витаминам. Питает сухую кожу, защищает от обезвоживания. Творит чудеса как антиоксидант и омолаживает борясь со старением кожи. УФ защита. Ботаническое название: Prunus Cerasus (Вишневых косточек)Семейство: Розоцветные ( Rosaceae)Качество: 100% чистое и натуральноеЦвет: cветло-желтый
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: косточки
Область произрастания: ТурцияКосметическое действие:
- Масло богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса.
- Обладает регенерирующими свойствами.
- Богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное, эффективное увлажнение.
- Питает и смягчает кожу.
- Избавляет кожу от омертвевших клеток.
- Улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет.
- Благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах.
- Особенно полезно для склонной к акне или воспаленной кожи.
- Витамины и питательные вещества, содержащиеся в масле, играют важную роль в синтезе коллагена и в процессе восстановления кожи.
- Ценное дополнение в ассортимент продукции по уходу за кожей.
- По свойствам сходно с маслами миндальных орехов и персиковых косточек.
- Обладает солнцезащитными свойствами.
Целебное действие: Хорошее соотношение олеиновой и линолеиновой кислот делают это масло очень ценным продуктом питания, помогающим снизить уровень холестерина в крови предотвратить сердечно-сосудистые заболевания заболевания
Методики применения: Масло вишневых косточек великолепно подходит для средств по уходу за кожей, может быть использовано как легкое, увлажняющее масло
- В увлажняющих кремах для лица и тела.
- В anti-aging кремах, сыворотках.
- В солнцезащитных кремах и лосьонах.
- В бальзамах, лосьонах, тониках для лица и тела.
- В бальзамах для губ.
- В очищающих средствах для лица.
- В масках.
- В соляных и сахарных скрабах.
- В средствах для ванн.
- В средствах для массажа.
- В шампунях и гелях для душа.
- В ароматерапии (как масло носитель).
- При изготовлении мыла.
Другое применение: Используется в кулинарии, для заправки салатов и т.п.