0.0333100515 c

Книга "Технология вегетарианской кухни. Готовим с радостью" А.В.Мураускас

Нет изображения

319 р

Книга представляет собой сборник теоретических знаний и практических советов как для начинающих вегетарианцев и вегетарианцев со стажем, так и для людей, придерживающихся традиционного питания. При написании книги преследовалось несколько целей: помочь начинающему вегетарианцу безболезненно перейти на питание без мяса; повысить качество употребляемой пищи и профессионализм в кулинарных начинаниях; рассказать о культуре вегетарианства; дать представление о подборе питания, что позволит ответственно относиться к здоровью и отношениям с окружающими людьми; дать представление о логичном обустройстве кухни и процессе приготовления пищи; подвигнуть читателя к проявлению творчества в кулинарии; систематизировать знания повара-профессионала. Твёрдый переплёт. 320 стр. ISBN: 978-5-8205-0261-3

Артикул 00-00017605
Организатор Bravo 23.0
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь