
266 р
Клубника - ягода-царица нашего огорода. Врачи говорят, что, если в сезон покушать ее досыта, то витамина С хватит на весь год. И действительно, всего 100 г клубники обеспечивают более суточной потребности в этом элементе. А шесть ягод средней величины дадут фору одному крупному апельсину. Помимо витамина С, клубника содержит большое количество фолиевой кислоты. В этом отношении она готова посоревноваться с виноградом и садовой малиной. К сожалению, срок свежей клубники на грядке недолог. Мы предлагаем вам попробовать достойный продукт переработки этой ягоды - клубничный конфитюр. Ягоды в конфитюр добавляются целыми кусочками. Желирующим агентом выступает пектин, это натуральный растительный компонент. В составе присутствует сахар и лимонная кислота. Технология приготовления конфитюра щадящее относится к ягоде, поэтому продукт сохраняет многие полезные свойства свежей клубники. При этом сохраняется натуральный аромат ягоды. Вкус сладкий, насыщенный. С клубничным конфитюром можно приготовить всевозможные десерты, а также получить восхитительную выпечку. Он сохранит свою форму в готовом изделии. Состав: клубника, сахар, пектин, лимонная кислота. Энергетическая ценность продукта 220 ккал/921 кДж Срок годности 9 мес.
Многовато стало крахмала