
112 р
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивают пшеницу используя безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая. Свойства. Вкусная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов. Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья" , отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. В кулинарии. Из такой муки готовят в основном домашний хлеб и полезную выпечку. Также пшеничная обойная мука подходит для домашних пирожков, оладий и блинчиков. Изделия из такой муки имеют аппетитный желтоватый оттенок. Приятного аппетита! Состав: смолотое зерно пшеницы. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 13,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 65,0 г; клетчатка - 2,4 г; калорийность - 345 ккал. Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности не более 70%. СТО : 21318887-001-2013