
160 р
Много мясной начинки в сочетании с ароматичной хрустящей корочкой.
Состав: Фарш: свинина, говядина, филе куриное, мясо птицы механической обвалки куриное, вода, лук репчатый, меланж яичный сухой, соевая мука, стабилизатор: каррагинан, соль, горчичный порошок, порошок, крахмал картофельный, масло растительное подсолнечное, перец черный молотый, орех мускатный. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода, сахар, соль, дрожжи, антиокислитель: аскорбиновая кислота, масло растительное подсолнечное
Способ приготовления: СВЧ-печь: надрезать пленку в углу на 2-3 см, разогреть в СВЧ-печи 5 минут при мощности 700W. Сковорода: достать продукт из упаковки, разогреть на медленном огне 10-15 минут. Блюдо не размораживать!