
713 р
Лапша пшеничная самовар с говяжьим рубцом
Острая
САМОЗАВАРИВАЮЩАЯСЯ ЛАПША.
Не нужен кипяток
Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой!
Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть и идёт пар
В составе только качественные и натуральные продукты: лапша высшего сорта, грибы, мясо и овощи
В наборе есть приборы: палочки (сборные) и ложка, а также зубочистка
Порция получается большой, одной вполне хватит на двоих человек
Процесс приготовления: на дно большого контейнера кладется самонагревающийся пакет, заливается небольшим количеством холодной воды, сверху ставим основной контейнер с лапшой, в который предварительно высыпается лапша и все прочие ингредиенты из пакетиков. Накрываем крышкой и ждём 15 минут. Готово!