0.0450500317 c

Стеклянная ваза с натуральным деревом, Аквариум, 11х19 см

4483 р

1580 р

Артикул 1719
Организатор Беретта 23.0

Японский стиль. Флорариум на деревянной подставке. Форма шара
Заманчивый аксессуар для любителей фантазировать и творить! Прозрачный шар на стильной деревянной подставке вдохновляет на создание миниатюрной композиции. Впрочем, даже одна лаконичная деталь в виде цветка, изящной безделушки или свечи превратит его в оригинальное украшение!
Подходит для цветов с коротким стеблем (или маленьких букетных композиций)
Зачастую используются подобные вазы как сосуд для конфет (конфетница для гостей на ресепшене).
Ваза настольная, по форме напоминает круглый аквариум.
Для декорирования интерьера.
.
Благодаря креативной фантазии дизайнеров, мы порой получаем не просто красивые, но и многофункциональные предметы. Например, лаконичная и стильная ваза "Аквариум" таит в себе большой потенциал: вы можете использовать её по прямому назначению и поставить в неё цветы, а можете организовать в ней флорариум и высадить подходящие для этого мини-растения. А ещё можно превратить эту вазу в арт-объект, наполнив разными камушками и ракушками, привезёнными из путешествий, или поместить внутрь ароматическую композицию из засушенных цветов и фруктов. Данное уникальное изделие возможно использовать в качестве аквариума для содержания небольших рыбок. И так же ваза может использоваться в роли конфетницы, для снеков, орешков. Как подсвечник для насыпных свечей. Просто фантазируйте!
.
Ваза дерево и прозрачное стекло - это оригинальная классика. Такое сочетание выглядит красиво и гармонично в любом интерьере: модерн минимализм классика скандинавский, японский и эко-стиль. Ваза для цветов стекло добавит помещению элегантности и воздушности. Оба материала созданы самой природой, и потому идеально дополняют друг друга. Дерево придает интерьеру массивность и брутальность, создает необходимую основу. Стекло - нечто воздушное и легкое, наполняющее пространство светом. Ваза стеклянная прозрачная для декора дома с подставкой из натурального дерева идеально подойдет для сухоцветов, для одного цветка или для букета.
.
Сборная/разборная конструкция для лёгкого ухода.
Благодаря съемным частям, деревянная подставка прослужит долго радуя вас и ваших гостей. Идеальное сочетание стекла и дерева.
.
Идеально для невысоких цветов
Так как в моде сейчас мини-букеты эта ваза прекрасно справится со своей задачей. Цветам будет комфортно. Благодаря стеклу холодная вода сохраняет свежесть дольше обычной вазы и цветы хранятся дольше. Гармонично смотрится в любой комнате дополняя интерьер.
.
Комплектация:
* Стеклянная ваза
* Деревянная подставка
.
Материалы: Материал изделия дерево; стекло
Объем вазы 3.5 л
Размер: высота 19 см, диаметр верха 11 см, подставка диаметр 17 см.
.
Ваза невысокая и широкая необходимый предмет в любом доме, подойдет для небольших пышных букетов, Станет приятным и полезным подарком начальнику мужчине женщине коллеге папе другу любимому. За счет габаритов и устойчивой подставки может использоваться как настольная ваза. Интерьерные вазы для декора это прекрасный и необычный подарок себе или дорогому человеку маме папе подруге другу женщине коллеге учителю мужчине любимой. Товары для дома и предметы интерьера всегда остаются желанным подарком на любой праздник: день рождения Новый год 14 февраля 8 марта новоселье годовщина день матери и др. Ваза с цветами на стол украсит не только ваш дом и дачу, но и офис, салон красоты, зону ресепшн, создавая уютную атмосферу. Ваза шарообразная округлая с широким горлом станет незаменимым функциональным элементом вашей квартиры дома или офиса.
.
* Обращаем Ваше внимание на то, что оттенки цвета могут отличаться от представленного в карточке товара ввиду технических характеристик Вашего устройства и индивидуальных настроек мониторов.
* Так же рисунок и оттенок дерева может отличаться, т.к. это живой натуральный материал, со своими особенностями.
* Дерево не отшлифовано, можно окрасить в любой цвет под стиль интерьера.
* На стекле могут иметься отметины от воздуха при выдуве, индивидуально каждое изделие, т.к. ручная работа.
.
Ваза для цветов и сухоцветов стеклянная для интерьера.
Декоративная ваза в японском стиле со съемным поддоном из дерева это отличная подставка для растений в Вашем доме. Цветы, вазы и кашпо всегда наполнят уютом и гармонией любую комнату, спальню, рабочее место а также полку с книгами и аксессуарами. Красивая ваза прозрачное стекло с подставкой из натурального дерева это минимализм и классика, гармонично и эстетично вписывающийся в любой интерьер. Ваза на стол это также прекрасная подставка под цветы в стиле лофт (loft).
Изысканный дизайн с максимальной функциональностью прекрасно сочетается с живыми цветами, сухоцветом и декоративными растениями. Ваза для цветов всегда рада как букету роз или тюльпанов так и одному цветку. Радуйте себя по любому поводу, ведь необычная стильная ваза также хороша для искусственных цветов.
Ваза с подставкой для декора сделана из высококачественного стекла и имеет съемный поддон из светлого дерева для легкого ухода за изделием, достаточно протереть ее влажной тканью снаружи и аккуратно промыть водой внутреннюю поверхность товара, после чего высушить насухо.
Кашпо для растений это хит продаж и частый выбор ресторанов, ламповых кафе и заведений, а также салонов красоты, ресепшен. Полезный атрибут и реквизит для фотостудии.
Интерьерная ваза дерево стекло для декора - полезный и изысканный подарок подруге, девушке или жене, дочери или родителям, коллеге или свекрови на любой важный праздник: день рождения или юбилей, 8 марта или 14 февраля, день матери или новый год, новоселье, рождение ребенка и многие другие.
Вдохновляйтесь прекрасным, приобретайте вазу для воды, и помните, стиль - искусство, доступное каждому!

Изящная, приятная на ощупь подставка из светлого дерева станет отличным украшением любого интерьера. Покрыто маслом без запаха. Ручная работа. Рекомендуем мыть и протирать вручную. Поставляется без цветов.



Вопрос организатору
  Обратная связь