0.0280501005 c

Коста-Рика Ла Крус кофе

Нет изображения

1981 р

Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты

Регион: Тарразу
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Разновидность: катурра, катуаи
Высота произрастания: 1800 м
Оценка Q-грейдера: 86.00
Способ обработки: натуральный

Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты.

Лот приехал к нам из региона Тарразу от фермера Эстебана Заморы. Он вручную обрабатывает кофе на небольшой семейной ферме Ла Крус, которую унаследовал от своего отца. На сегодня Эстебан — единственный постоянный сотрудник на Ла-Крус. Он делает почти все процессы на ферме сам, нанимает только сезонных сборщиков ягод. Его ферма специализируется на мытой обработке в кенийском стиле — с этапом сухой ферментации. А ещё Эстебан производит небольшие лоты натуральной и хани обработок.

Кофе в Коста-Рике

Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей катурра и катуаи, а затем обработали их натуральным методом. Из-за высокой влажности фермеру приходится внимательнее следить за ягодами во время сушки и чаще их переворачивать. Общее время сушки в такой влажной местности может достигать 3 недель. Это делает вкус кофе натуральной обработки с этой фермы удивительно комплексным — сладким, ягодным и немного алкогольным

Артикул Коста-Рика Ла Крус
Организатор Summerwine 21.4
Категория Кофе в зернах
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь