0.0230501005 c

Перу Ла Марипоса кофе

Нет изображения

1464 р

Плотный кофе со вкусом изюма, ореховой нуги и молочного шоколада
Регион: Чанчамайо
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Разновидность: типика, бурбон
Высота произрастания: 1500 — 1700 м
Оценка Q-грейдера: 84.00
Способ обработки: хани

Плотный кофе со вкусом изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.

Этот кофе вырастили в регионе Чанчамайо на ферме Финка Ла Марипоса. Ягоды собрали с деревьев разновидностей типика и бурбон на высоте от 1500 до 1700 метров. Урожай здесь собирают с мая по август, а ягоды для нашего лота собрали в июне-июле 2021 года и обработали их методом хани.

Артикул Перу Ла Марипоса
Организатор Summerwine 21.4
Категория Кофе в зернах
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь