
1464 р
Плотный кофе со вкусом изюма, ореховой нуги и молочного шоколада
Регион: Чанчамайо
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Разновидность: типика, бурбон
Высота произрастания: 1500 — 1700 м
Оценка Q-грейдера: 84.00
Способ обработки: хани
Плотный кофе со вкусом изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.
Этот кофе вырастили в регионе Чанчамайо на ферме Финка Ла Марипоса. Ягоды собрали с деревьев разновидностей типика и бурбон на высоте от 1500 до 1700 метров. Урожай здесь собирают с мая по август, а ягоды для нашего лота собрали в июне-июле 2021 года и обработали их методом хани.