
477 р
Закупка быстрая, работа организатора отличная
СОСТАВ
пшеничная мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль
Лапшу Удон в Японии ставят на второе место по популярности после риса. В Стране Восходящего Солнца очень трепетно относятся к выбору продуктов, еда должна быть качественной и свежей, поэтому, когда говорят, что лапша Удон – это фаст-фуд по-японски, можно быть уверенным в том, что такого качественного быстрого питания вы ещё не пробовали. Любят лапшу Удон не только за вкус и быстроту приготовления, но и за то, что есть блюда из неё можно как горячими, так и холодными, что очень актуально жарким летом. Традиционные ингредиенты блюд с лапшой Удон - это креветки, грибы, овощи, зелёный лук и имбирь. Существует огромное количество блюд с использованием этого продукта. Лапша Удон употребляется в супах, салатах, мясных и рыбных блюдах, а также в качестве гарнира к основным блюдам. Она отлично сочетается с острыми соусами и приправами. Производится лапша из пшеничной муки высших сортов по традиционным восточным рецептам. Также в состав лапши Удон входит специально подготовленная вода кансуй, содержащая соли фосфорной кислоты, бикарбонаты и минералы, что придаёт ей особый солоноватый вкус. Готовый продукт обладает нежным кремовым цветом и мягкой структурой. Лапша поступает в продажу в варено-мороженном виде, поэтому для ее приготовления Вам не понадобится много времени. Достаточно добавить лапшу в горячий бульон или поварить несколько минут. В упаковке пять порций по 200 грамм, такая фасовка удобна тем, что вам не придеться размораживать весь пакет.
Лапша вкусная, готовится быстро