
373 р
Бекон очень понравился, в овощах горошек твердоват, первый блин комом, в следующий раз по дольше потушу
Луковые кольца в хрустящей панировке будут идеальной закуской. Подавайте кольца как закуску к пиву, украшайте ими теплые салаты, выкладывайте на блюдо и предлагайте гостям вместе с различными сырными, томатными, соевыми, кисло-сладкими или острыми соусами. Понравится всем. Это блюдо родилось в Америке около 100 лет назад и сразу же обрело огромную популярность. Сегодня оно подается как дополнение к основному блюду из рыбы, мяса или овощей, а иногда их подают и как самостоятельное блюдо. Золотистая панировка делает их особенно аппетитными, а аромат поджаренного лука сделает эту закуску изюминкой Вашего стола. Рубленые кольца лука в панировке позволят Вам накормить гостей, не затратив на это много сил и времени. Кольца просты в приготовлении: фритюрница 1,5-20мин при 175 С, духовая печь 15-20 минут при 220, пароконвектомат 15-20 мин при 220, сковорода 10-12 минут.
Состав продукта: лук 57%, панировочные сухари (пшеничная мука, соль роваренная пищевая, дрожжи), пшеничная мука, пальмовое масло, вода, загуститель (Е401), пшеничный крахмал, соль поваренная пищевая, рисовая мука, стабилизатор (Е339, Е415, Е466).
Пока не пробовали, думаю будет вкусно, драники картофельные данной фирмы вкусные