
213 р
Сладкий десерт из шелковицы для уютного чаепития. Варенье готовится по традиционным рецептам и получается просто изумительным. Ягода засыпается сахаром и пускает сок, лимонная кислота добавит немного кислых ноток. После варки получается густое ароматное лакомство с насыщенным натуральным вкусом. Ягода очень капризна и долго не может храниться, поэтому ее нужно использовать сразу после сбора урожая. Для этого заводы изготовители построены рядом с местами произрастания тутовника. Сырье для консервации берется только свежим, заморозке или высушиванию не подвергается. В составе все натуральные компоненты, не используются ГМО, синтетические консерванты, ароматизаторы. Продукт, изготовленный по особой технологии, сохраняет полезные свойства даже после долгого хранения. Открыть баночку шелковицы можно по любому поводу: пришли гости или просто хочется сладенького. Ароматное лакомство отлично подойдет для начинки в выпечку или как вкусная намазка на тост.