0.0470100611 c

Качкавал-итальянский сыр

Нет изображения

456 р

Качкавал-итальянский сыр, который изготавливают из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет достаточно оригинальную, грушевидную форму. Сверху он покрыт тонкой корочкой, цвет которой варьируется от белого до светло-коричневого. Мякоть этого сыра гладкая, эластичная с волокнистой структурой, белого цвета. Сыр обладает свежим молочным вкусом и приятным ароматом. Пищевая ценность на 100 г: жир 28 г, белок-25 г, Энерг. цен. 432 ккал Срок хранения 14 суток

Артикул П004
Организатор Aistenok 
Категория Сыры
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь