
376 р
НАБОР ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРКИ ТОРТА - КРУГ 10 СМ, 15 СМ И 20 СМ, ВЫСОТА 4,5 СМ
КОНДИТЕРСКИЕ КОЛЬЦА (БАНДАЖИ) ДИАМЕТРАМИ 10 СМ, 15 СМ И 20 СМ СМ И ВЫСОТОЙ 4,5 СМ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ КОНДИТЕРА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРКИ ТОРТОВ, МУССОВЫХ ДЕСЕРТОМ, ОТКРЫТЫХ ПИРОГОВ И ТОРТОВ.
КОЛЬЦА ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ ПИЩЕВОЙ СТАЛИ ТОЛЩИНОЙ 0,5 ММ. БЛАГОДАРЯ ПЛОТНОМУ МАТЕРИАЛУ КОЛЬЦА НЕ ДЕФОРМИРУЮТСЯ И ОТЛИЧНО ДЕРЖАТ ФОРМУ. ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАПАЙКИ СОЕДИНИТЕЛЬНОГО ШВА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНО РОВНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ КОЛЬЦА, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ БОКОВЫХ СТЕНОК ДЕСЕРТА
Прочные. Хорошая упаковка (коробка)