0.0582001007 c

Грибы Опенок Японский Фолиото намеко на древесной палочке (ГАВРИШ) 12шт

Нет изображения

95 р

Один из самых популярных грибов японской кухни. Содержит целебные вещества подавляющие развитие стафилококка. Шляпка диаметром 3–8 см, оранжево-коричневая, полусферическая с плоской верхушкой. Внешняя сторона шляпки покрыта блестящей слизью органического происхождения—густой и обильной у молодых грибов, а у взрослых грибов водянистой и менее обильной. Ножка длиной 5 см, тонкая. Фолиота намеко удобен в приготовлении и является отличной составляющей меню настоящих гурманов. Маслянистая пленка в процессе приготовления исчезает и гриб приобретает хрусткость и приятный пряно-грибной вкус.Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — в апреле — мае или августе, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют несвежее (1 месяц после рубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, клен, береза.

Артикул CO388
Организатор Муха 
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь