0.0281101015 c

Кандурин (блёстки, глиттер), малина, 10 г

Нет изображения

143 р

Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.

Артикул SP-4420746
Организатор For_you 20.0
Категория Выпечка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь