
1456 р
1080 р
Соус Якисоба – визитная карточка традиционной японской кухни. Он наглядно демонстрирует, насколько важное место занимают соусы в восточной кулинарии
Его вкусовая композиция - сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом.
Для приготовления Якисоба обычно используют гречневую лапшу Соба или пшеничную лапшу Удон или Рамен. Основные ингредиенты блюда - мелко нарезанная свинина и овощи, обычно это перец, лук и стебли сельдерея. Якисоба подается на стол в качестве главного блюда или гарнира
• Упаковка: пластиковая бутылка
• Объем - 1800 мл
• Состав: вода, соевый соус, солодовый сироп, сахар, соль, уксус, овощи, усилитель вкуса и аромата Е621, Е635, стабилизатор Е1442, Е415,регулятор кислотности Е330, консервант Е202, краситель Е150d
• Срок хранения 12 месяцев
• Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0°С до 22°С
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 1,5 гр, жиры - 0,9 гр, углеводы - 19,8 гр
• Энергетическая ценность: 100 кКал/132,4 кДж
• Произведено в Китае, Жонгуе Фудс Ко ЛТД
Если увлекаетесь домашним приготовлением блюд японской кухни, то это для Вас. Классный соус