
789 р
Ищете шоколад для кондитерских изделий? Высококачественный белый шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет сбалансированный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин,натуральный ароматизатор ваниль. Процент какао-продуктов 25%. Шоколад имеет низкую текучесть (2 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,2г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал/ 2338 кДж. Вес: 400 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Barry Callebaut (Бельгия).