
149 р
Молоко пастеризованное нормализованное, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (химозин, пепсин, консервант бензоат натрия), ферментный препарат животного происхождения (лизоцим), закваска бактериальная мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, комплексная пищевая добавка краситель Аннато (краситель аннато, регулятор кислотности Е524), соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 25г, жиры 25г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1350 кДж/ 330 ккал. Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%. После вскрытия потребительской упаковки сыр хранить в закрытом виде не более 5 суток при указанной температуре.