
571 р
Картофельные дольки в кожуре - этот полуфабрикат, который не требует много времени для приготовления. Заранее подготовленные к приготовлению картофельные дольки не пригорают к сковороде, не теряют формы и не требуют долгого обжаривания. Достаточно подержать их на сильном огне в течение 10-15 минут, и Вы получите готовое блюдо с румяной хрустящей корочкой и удивительным ароматом. Также возможен вариант приготовления во фритюре или духовом шкафу. Картофельные дольки в специях - это основа для приготовления картофеля по-деревенски, рагу или другого горячего блюда. Продукт заморожен, обработан и полностью готов к приготовлению. Можете жарить его на оливковом масле, печь или готовить на гриле. Картофельные дольки замечательно подойдут в качестве гарнира к птицы, рыбе, различным сортам мяса или колбаскам. И не забудьте про соус: кисло-сладкий, горчичный, сливовый, острый чили или любой другой на ваш вкус. Продукт не рекомендуется повторно замораживать. Способ приготовления: Фритюрница 3 - 3.5 мин. при 175 °C, духовая печь 15-20 мин / 220 °C, пароконвектомат 10-15 мин / 200°C, сковорода 10-15 мин.