0.0591700421 c

Стеклянная ваза, фигурная, белый цвет, 9х18 см

1744 р

818 р

Артикул 330-9
Организатор Беретта 23.0

Стильный акцент для вашего пространства.
Ваза - это предмет декора, который будет актуален во все веремена и идеально подойдет для любого помещения.
.
Ваза во французском ретро стиле выполнена из кварцевого стекла и окрашена в плотный белый цвет.
Ее форма простая и элегантная, с легкими изгибами, которые создают гармоничный образ.
На поверхности вазы нет лишних узоров или украшений, только гладкая поверхность, которая подчеркивает минимализм и функциональность французского стиля.
Эта ваза идеально подойдет для декорирования интерьера в любом стиле, добавляя в него нотку элегантности и сдержанности.
.
Преимущества белой вазы
Белые вазы обладают аристократичностью, легкостью и изяществом. В каком бы стиле не была оформлена ваша квартира, классика, хай-тек или минимализм, белые вазы в качестве декора никак не будут бесполезны или обыденны. Их главное достоинство при внешней неприметности – это выразительность и универсальность.
.
Комплектация:
* Стеклянная ваза
.
Материалы: кварцевое стекло 100%
Объем вазы 0.75 л
Размеры: ширина 9 см, высота 12 см
.
Ваза необходимый предмет в любом доме, подойдет для небольших букетов. Станет приятным и полезным подарком начальнику мужчине женщине коллеге папе другу любимому. Интерьерные вазы для декора это прекрасный и необычный подарок себе или дорогому человеку маме папе подруге другу женщине коллеге учителю мужчине любимой. Товары для дома и предметы интерьера всегда остаются желанным подарком на любой праздник: день рождения Новый год 14 февраля 8 марта новоселье годовщина день матери и др. Ваза с цветами на стол украсит не только ваш дом и дачу, но и офис, салон красоты, зону ресепшн, создавая уютную атмосферу. Ваза округлая с широким горлом станет незаменимым функциональным элементом вашей квартиры дома или офиса.
.
* Обращаем Ваше внимание на то, что оттенки цвета могут отличаться от представленного в карточке товара ввиду технических характеристик Вашего устройства и индивидуальных настроек мониторов.
* На стекле могут иметься отметины от воздуха при выдуве, индивидуально каждое изделие, т.к. ручная работа.
.
Ваза для цветов и сухоцветов стеклянная для интерьера. Плавные линии придают роскошь вазе.
Декоративная ваза в скандинавском стиле это отличная подставка для растений в Вашем доме. Цветы, вазы и кашпо всегда наполнят уютом и гармонией любую комнату, спальню, рабочее место а также полку с книгами и аксессуарами. Красивая ваза из стекла это минимализм и классика, гармонично и эстетично вписывающийся в любой интерьер. Ваза на стол это также прекрасная подставка под искуственные цветы.
Изысканный дизайн с максимальной функциональностью прекрасно сочетается с живыми цветами, сухоцветом и декоративными растениями. Ваза для цветов всегда рада как букету роз или тюльпанов так и одному цветку. Радуйте себя по любому поводу, ведь необычная стильная ваза также хороша для искусственных цветов.
Ваза с подставкой для декора сделана из высококачественного прочного стекла для легкого ухода за изделием, достаточно протереть ее влажной тканью снаружи и аккуратно промыть водой внутреннюю поверхность товара, после чего высушить насухо.
Кашпо для растений это хит продаж и частый выбор ресторанов, ламповых кафе и заведений, а также салонов красоты, ресепшен. Европейская винтажная ваза, стеклянная, для дома, гостиной, прозрачная - полезный атрибут и реквизит для фотостудии.
Интерьерная ваза для декора - полезный и изысканный подарок подруге, девушке или жене, дочери или родителям, коллеге или свекрови на любой важный праздник: день рождения или юбилей, 8 марта или 14 февраля, день матери или новый год, новоселье, рождение ребенка и многие другие.

Вдохновляйтесь прекрасным, приобретайте вазу для воды, и помните, стиль - искусство, доступное каждому!

Ручная работа. Рекомендуем мыть и протирать вручную. Поставляется без цветов.



Вопрос организатору
  Обратная связь