
2063 р
Китай Состав: Алюминий, пластик Материалы: алюминий, пластик Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Картонная коробка Размер упаковки: 54 см ? 23 см ? 3 см Сертификат: РСТ Цвет: Серебристый Материал ручки: Алюминий
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
1. Расположите изделие рядом с коржом.
2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.