
322 р
Соевый белок используют в качестве \u00abнизкоуглеводной муки\u00bb, а также в качестве крахмала при выпечке кексов и бисквитов Вес: 500 г
Соевый протеин (изолят) - наилучший источник соевого белка, имеющий наивысшую усвояемость. Обеспечивает мышечные ткани полноценным аминокислотным набором. Способствует увеличению мышечной массы, снижению массы жировой. Понижает уровень холестерина в крови, сокращая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний. Имеет нейтральный вкус. продукт не имеет ограничений, его можно принимать с первого этапа диеты Дюкана; при добавлении в тесто, выпечка значительно увеличится в размерах; им можно заменить крахмал при выпечке кексов и бисквитов, а так же использовать как «низкоуглеводную муку». Помимо этого соевый белок имеет множество полезных свойств. При регулярном употреблении в пищу он усиливает процессы метаболизма, сжигает лишние жиры, регулирует уровень холестерина в крови. Настоящим открытием соевый изолят станет для людей с лактозной непереносимостью, потому, что казеиновый и сывороточный протеины им не подходят.Белок обладает высокой растворимостью, эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами, предназначен в качестве многофункционального технологичного компонента при производстве мясопродуктов. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше