0.0271101020 c

Сахарная пудра

Нет изображения

35 р

Рекомендуется применять для приготовления глазурей и кремов для украшения тортов и пироженых.
Срок годности: 24 месяца.
При температуре не выше +40 °С и относительной влажности воздуха не выше 70 %.
ГОСТ 31895-2012

Артикул 6
Организатор Фаворитка 20.1
Категория Сахар и соль


Вопрос организатору Фаворитка
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь