0.0040701016 c
Закваска для приготовления БифидоАцидофилина с эль-казеи, рамнозус и швейцарской палочкой 10 гр.

187 р
Татьяна
27 января 2020
Всё отлично. Спасибо большое. Быстро получили
1
Натуральные живые бактерии.
Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология благодаря которым закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц.
в упаковке 10 пакетиков по 1 гр. Цена за 1 упаковку!
Вопрос организатору Ксанка
Сухие закваски для приготовления йогуртов
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Отзывы о товаре
18
Отличная закваска. Уже не раз такую покупали