0.0040701016 c

Закваска для приготовления БифидоАцидофилина с эль-казеи, рамнозус и швейцарской палочкой 10 гр.

Нет изображения

187 р

Натуральные живые бактерии.
Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология благодаря которым закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц.
в упаковке 10 пакетиков по 1 гр. Цена за 1 упаковку!

Артикул 6
Организатор Ксанка 23.0


Сухие закваски для приготовления йогуртов
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь