0.0110801206 c

Lador Шампунь с аргановым маслом и коллагеном Damage Protector Acid Shampoo, 900 мл

750 р

Shop
2
2034 отзыва
Артикул 8809500810926
Организатор Велнес 20.7

Защитный шампунь идеально подойдёт для окрашенных волос, а также волос, которые часто подвергаются термо-обработке: выпрямлению, созданию локонов и т.д. Средство активно защищает и укрепляет цвет окрашенных волос, восстанавливает кутикулу поврежденных волос, а также хорошо удерживает локоны (после химической завивки волосы локоны дольше держат форму).

Бесщелочной шампунь разработан для того, чтобы сбалансировать содержание кислоты и щелочи в волосах, подвергающихся воздействию химических препаратов. Благодаря мягкой кислотности шампунь подходит для очищения очень чувствительной кожи головы.

Низкая кислотность (pH 4.5) шампуня делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Шампунь восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, уменьшает сухость и ломкость волос, а также укрепляет цвет окрашенных волос, продлевая его стойкость.

Аргановое масло (ARGANIA SPINOSA OIL) в составе средства глубоко питает волосы, делает их послушными, мягкими и шелковитстыми, придаёт красивый блеск.

Шампунь рекомендуется использовать непосредственно перед окрашиванием и после окрашивания.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы, смойте водой.

Вопрос организатору
Покупают вместе
  Обратная связь