
33 р
Ацетатная пленка для работы с шоколадом и айсингом. используется для формирования шоколадных фигур и декора не прилипает к шоколаду шоколад после контакта с пленкой получает глянцевый блеск Способ применения: 1. Перед использование необходимо помыть лист и полностью удалить капли воды. 2. Разложить ацетатный лист на ровной поверхности. 3. Нанести шоколад ровным слоем или линиями, толщина слоя шоколада не должна быть больше 2 мм. 4. Пока шоколад не застыл, сделать необходимые насечки и придать форму с помощью пленки. 5. После застывания отделить шоколад от пленки. ХАРАКТЕРИСТИКА Прозрачные листы размером 20*30 см. Толщина пленки 200 мкм. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать сохранность данного товара при доставке в другие города, но сделаем все возможное, чтобы товар доехал в лучшем виде. Пленка будет свернута в тубус.
Спасибо организатору за то что упаковала хорошо и не скрутила в трубочку