
213 р
Кальби – это одно из самых знаменитых мясных блюд корейской кухни с восхитительным нежным вкусом. Готовят его по особым случаям, например на Сольналь (Новый год по лунному календарю) или Чхусок (осенний праздник).
Такой замечательный вкус рёбрышкам Кальби придаёт маринад на основе соевого соуса, имбиря и специй. Существует несколько версий этого блюда со свиными или говяжьими рёбрами, и для каждого мяса рецепт будет несколько отличаться.
Готовить маринад для Кальби вручную – это нелёгкая задача, ведь необходимо соблюсти идеальную пропорцию ингредиентов. Именно поэтому, если Вы любите традиционную корейскую кухню, рекомендуем остановить свой выбор на серии маринадов Daesang.
С соусом-маринадом для свинины от Daesang Вы сможете легко приготовить свиные рёбрышки Кальби. Благодаря ананасовому, яблочному и грушевому пюре мясо будет более мягким, а имбирь и чёрный перец придадут ему приятную остроту.
Соусы и маринады отличные, спасибо организатору за подарочки