0.0111800615 c

Глюкоза порошок (Декстроза), 100 гр

Нет изображения

93 р

Ищете глюкозу для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Глюкоза входит в состав практически всех кондитерских изделий, а также широко используется в других сферах (фармацевтическая промышленность, ветеринария и т.д.). Является лучшим заменителем сахара. Применение глюкозы в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации тесто для бисквитов, некоторых видов печенья хлебобулочные изделия, для придания пористости и замедления черствения готовых изделий шоколад, мармелад, пралине, в качестве полной или частичной замены сахара подсластитель в фруктовых соках и пюре, напитках, мороженом, сгущенном молоке и т.п. Процент ввода глюкозы определяется технологом в каждом конкретном рецепте. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: глюкоза сухая, моногидрат декстрозы. Вес: 100 грамм. Хранить при комнатной температуре (до 25 градусов) в сухом темном месте. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Sanhu Color Co., Ltd (Китай).

Артикул 252091
Организатор Сумочка 20.9
Категория Выпечка


Вопрос организатору Сумочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь