85 р
Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая
Цельнозерновая вермишель очень полезна для организма.
- Ускоряет перистальтику и помогает организму избавиться от шлаков и токсинов за счет высокого содержания пищевых волокон, предупреждает развитие запоров.
- Снижает риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
- Стабилизирует артериальное давление. Понижает уровень холестерина.
- Останавливает возрастные изменения.
- Укрепляет костную ткань и помогает сформироваться мышцам при занятиях спортом, является отличным поставщиком белка.
У людей, съедающих в день по 250 г отварной цельнозерновой вермишели, риск появления ишемии снижается на 25%. Малыши, которые питаются «правильной» вермишелью, более энергичны и быстрее запоминают информацию.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Суп «вермишелька»
В нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров.
• В кипящую подсолённую воду всыпать вермишель на 2 минуты.
• Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
• Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
• Добавить сахар.
• В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
• В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.
Перепробовали много продукции из цельнозерновой муки, но эта вермишель - самая лучшая