0.0530501005 c

Дивинка / Вермишель цельнозерновая пшеничная 350 г

85 р

Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая

Цельнозерновая вермишель очень полезна для организма.
- Ускоряет перистальтику и помогает организму избавиться от шлаков и токсинов за счет высокого содержания пищевых волокон, предупреждает развитие запоров.
- Снижает риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
- Стабилизирует артериальное давление. Понижает уровень холестерина.
- Останавливает возрастные изменения.
- Укрепляет костную ткань и помогает сформироваться мышцам при занятиях спортом, является отличным поставщиком белка.

У людей, съедающих в день по 250 г отварной цельнозерновой вермишели, риск появления ишемии снижается на 25%. Малыши, которые питаются «правильной» вермишелью, более энергичны и быстрее запоминают информацию.

Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.

Суп «вермишелька»
В нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров.
• В кипящую подсолённую воду всыпать вермишель на 2 минуты.
• Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
• Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
• Добавить сахар.
• В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
• В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.

Артикул 1
Организатор Танюшкин_74 22.3
Бренд Дивинка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь