0.0173100709 c

Шоколад на меду "Инжир", ручной работы

Нет изображения

213 р

Опиcание
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от "стандартной" технологии приготовления шоколада. Мы используем ароматнейшее качественное какао, какао-масло и мёд от Воронежских пчёлок.
Наш шоколад является полностью Raw. Мы сохраняем все полезные свойства ингредиентов не нагревая их более 40°С. Инжир делает шоколад волшебным, с эффектом лопающихся шариков.

Артикул RAWE0003-0100
Организатор Санрия 21.7
Категория Шоколад
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь