0.0141600404 c

БАД Морской коллаген с фукоиданом и астаксантимом + вишня. Cherry Collagen SFL Biotech

9400 р

6900 р

Артикул 8809380701468
Организатор Lenala 23.0
Бренд HAEWON BIOTECH

Срок годности: до 23.04.2025

Корейский БАД морской (рыбий) коллаген. Эффект желейного коллагена усиливает фукоидан - серосодержащий полисахарид, содержащийся в бурых водорослях, основными функциями которого является: повышение иммунитета, противораковые, противовоспалительные, радиационные, противодиабетические и противовирусные действия.
Также в составе продукта присутствует астаксантин - сильный антиоксидант, который способен защищать клетки организма от свободных радикалов и улучшать общее здоровье. Благодаря естественным ингредиентам в составе, этот продукт помогает укрепить соединительную ткань, увлажнить кожу, уменьшить глубину морщин и предотвратить их появление в будущем. Он также может помочь улучшить здоровье костей, суставов и волос, а также укрепить ногти и зубы.

Состав: фукоидан, астаксантин, коллаген морской, концентрат вишни, Экстракт морских бурых водорослей, водоросли.

Фукоидан в составе способствует выработке собственного коллагена, направляет коллаген в места первой необходимости (кости, хрящи, суставы), а также защищает коллаген от воздействия ферментов.
Фукоидан на 70% эффективнее задерживает молекулы воды, чем гиалуроновая кислота. Желеобразная форма в 30 раз легче усваивается организмом, чем порошок.

Принимать рекомендовано В СРЕДНЕМ с 25 лет, но все зависит от региона, окружающей среды, образа жизни и генетики. Курс 2-3 месяцв в год.
Во время принятия коллагена желательно снизить потребляемого сахара. Есть желейную пластинку желательно на ночь (за 1-1,5 часа до еды или 2 часа после), так как свой коллаген вырабатывается с 10 вечера до 2 ночи.
Так же употребление возможно утром за час до приёма пищи

В упаковке 30 стиков по 20 гр



Вопрос организатору
Здоровье и красота - вечные спутники нашей жизни! Здоровье организма - главное составляющее жизни человека, но бывает, когда ему требуются дополнительные средства для поддержки. БАДЫ, пробиотики и витамины помогают организму поддерживать иммунитет, восстанавливать силы, улучшать состояние систем. Зд
  Обратная связь