0.0570100603 c

МакСтори "Гнезда"

110 р

Процесс производства лапши "МакСтори" - воссоздает традиционный «домашний» столетиями проверенный способ приготовления:
- “ручная” раскатка – раскатка теста производится на тестораскаточном оборудовании с воссозданием условий ручной раскатки скалкой, что делает лапшу упругой и нежной;
- сушка в печи: лапша раскладывается вручную на деревянные сита и сушится в печи, благодаря этому вкус и аромат лапши получается ярким, насыщенным «пшеничным»

Белки, жиры, углеводы, кал.: Белки - 10,4 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 71,5 г, калории - 344 ккал / кДж

Артикул Макаронные изделия высшего сорта
Организатор Танюшкин_74 22.8


Макаронные изделия высшего сорта группы А.

При производстве используется мука из твердой пшеницы (дурум), питьевая вода высокой степени очистки. Продукция сертифицирована по ГОСТ Р 51865–2010.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь